hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Божественная изолента

- Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня?
- Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени столько, сколько нужно!
- Как хорошо! Ты мне нужна как Дружественная Вселенная! Я вот тут вышел от врачей, они мне наговорили разных таких вещей, от которых хочется забиться в угол... ( голос встревоженный)

- трибрахиэнцелоктомия
хирург хирургу говорит
тот одобрительно кивает
на койке сжался пациент
Так примерно?

- Да, да,- смеется, все так. - и они прямо настаивают на срочной операции, а потом и летать нельзя больше года... а у меня уже билеты куплены в теплые страны и вообще... Я чего-то им поверил и расклеился... правда через пару часов пойду к еще одному профессору посоветоваться... но так неуютно мне. Помолись за меня, дорогая!
- Помолиться??? Это как? Я ж не умею!
- Да все ты умеешь!
Дальше мы долго говорим, я острю, что умереть можно от чего угодно, только начни это исследовать, и врачи объяснят, как именно! Говорю что-то о любви к себе и цитирую стихотворение про " умирают не от сигарет", несу какую-то пургу о целительной силе любви...
А сама в этот момент понимаю, как это важно...
Почему? Почему так мало врачей умеют говорить по-человечески, помня, что у живого человека есть чувства, зная, что существует психосоматика и мнительность... зная, что человек может силой мысли себе помочь существенно.????..
Думаю о той самой великой силе любви и принятия, когда просто необходимо в ситуации неуверенности, чтобы кто-то создал для тебя защищенное любящее пространство, в которое можно плакать, боться и ныть. Где ты будешь принят и услышан и в слабости своей тоже. Думаю, как важно - когда есть кто-то невовлеченный в проблему, кто не видит ее такой уж серьезной и вообще не стремится понять, но наоборот скажет " Эй, ты чего такой суровый?! Ты почему перестал играть? Ты же волшебник! Не верь в абсолют чужих реальностей, вяжи свою"...
- В общем, так. Ты это, Знак Вселенной поймал: займись здоровьем, больше внимания себе любимому?
- Ага.
- Ну и иди ко второму врачу, и вот будет прикольно, если окажется, что все гораздо лучше, чем ты думал.... а я буду за тебя молиться как умею.

Молиться я не умею. Но я умею вязать шапки. И вот я включаю "Gotan project" , и продолжая мысленный разговор с Человеком, вяжу ему шапку. И улыбаюсь. Через час шлю ему фото чудо-шапки: вот тут все молитвы и вся вселенская боагодать тебе! Пришлю по почте!
Через три часа получаю ответ
- Эпилог пьесы. Главный врач сегодня посмотрел и сказал, что к операции нет НИКАКИХ показаний. Но окончательное решение я принял в 12.00 самостоятельно. Причём, с участием твоей Божьей помощи !

Сижу и смеюсь в голос... Иногда мне кажется, что мы работаем мастерами по подключению к сети... порой нужно просто вовремя прикрутить отошедший случайно контакт , и связь с Сетью будет восстановлена...
Давайте помнить об этом, ладно? И всегда носить в кармане кусочек божественной изоленты...)))))))







  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments