hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:
  • Mood:

хвала широким телевизорам 16:9

Оду пою этим новомодным телевизорам 16:9! :)

Поясняю в чем тут дело. Всю жизнь телики были такие...эээ..квадратненькие, ну то есть показывали изображение в формате 4:3. А потом появились эти элегантные плоские и не очень панели 16:9. Кино на них смотрится потрясающе. Мы тоже прикупили такой несколько лет назад. Исключительно для просмотра dvd. В тот период телевидение я игнорировала. но сейчас мы подкдлючили антенну ( я как-никак стала иметь прямое отношение к TV , надо быть в курсе событий)... и вот он!!!! Настал момент глобального осознавания и рефрейминга всей моей жизни!

Итак, смотрю я телевизор, разные каналы и рекламу и все подряд. И что-то смутно в моей душе растет недоумение. Странные какие-то эти красотки и красавцы. Потом я начинаю медленно догонять, что мне все больше и больше это нравится. Потому что в формате 16:9 стройные и бестелесые фотомодели начинают выглядеть ну точь в точь как я в жизни.

Отсюда у меня гипер-идея: Всем, кто меня видел! Товарищи!!!! В следующий раз переклюяите свои восприниматели с режима 16:9 в режим 4:3 и увидете меня стройной ослепительной крастокой!!!!;)))))
Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments