hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТРЕНИНГОВ НА ОБРЕТЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ

Я конечно талантливая и прекрасная. Но это не на пустом месте выросло:).
Вот , например, как и что пишет моя любимая мама volganereka:

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТРЕНИНГОВ НА ОБРЕТЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ISROTEI DED SEE (ИСРОТЕЛЬ на МЕРТВОМ МОРЕ)

Нас целыми днями и ночами загоняют в депрессию по поводу нашего ничтожества. И зубы кривые, не слишком белые и не все на месте, и фигура ужасная, ноги короткие, толстые, целюлитные, глаза не выразительные, губы не пухлые, волосы не пышные, а уж несуществующие морщины можно уменьшить только за 1000 $ и то, ненадолго. Глядя на постоянно мелькающих экранных красавиц, которым, чтобы выйти из дому нужно потратить на себя непроизносимую сумму, понимаешь, что ты просто не имеешь права находиться среди людей, чтобы не портить вид. Как они сумели своей рекламой целый народ загнать в задницу?!!!!

Чтобы это преодолеть, нужно скопить 1500$ и приехать на неделю сюда, в Исротель на Мертвое Море.
Приехать нужно во вторник. Отдохнуть с дороги, обойти отель, поплавать в открытом бассейне, поесть мороженое прямо у лежаков, залезть в теплый бассейн с морской водой, подставить спину упругим струям джакузи, поужинать в огромной столовой, где всегда можно найти удобное место, ( еда заслуживает отдельного разговора) провести вечер в просторном холле под мелодичную эстрадную музыку, переночевать в уютном номере с видом на море, провести день на пляже, погулять по набережной. В общем, среду и четверг потратить на освоение территории. И можно начинать сеанс психотерапии.
В пятницу с утра заезжают на выходные местные. Они заполняют столовую, холлы, бассейны, лежаки. Воздух наполняется их хрипловатой гортанной речью. Невольно начинаешь их разглядывать. Приезжают молодые и старые, парами и поодиночке, с детьми или с одним ребенком, семьями: дед с бабкой, дочь с мужем и трое детей. Все наслаждаются жизнью – едят, пьют, сидят группами у бассейнов и в бассейнах, разговаривают в полный голос, громко смеются. Нет ни красоток, прячущих свой целюлит, ни чахлых невест, с кривыми зубами. Все – толстые, худые, молодые, старые, жирные, сутулые, кривоногие, горбоносые, лысые, - все довольны собой, не оглядываются подозрительно по сторонам, доброжелательны, приветливы, наслаждаются каждым мгновением, причем, не на показ, а искренне, для себя.
Вспоминаю подмосковный пансионат или санаторий. По цене примерно такой же. Все с перекошенными рожами. Если пожилые муж с женой, то жены подозрительно оглядываются, выискивая врагов среди соседей - баб, которые могут покуситься на их собственность или мужиков, которые уведут в свою компанию, якобы смотреть футбол или играть в бильярд, а на деле, чтобы напиться. Мужики злобно ищут лазейку,чтобы ускользнуть от своей жены и загудеть в компании свободной молодежи. Старухи занимают в холле все кресла и зорко смотрят на детей, бесконечно делая им громогласные замечания. Дети носятся по просторам, катаются по мраморным полам, поднимая невероятный шум. Обстановка накалена и взрывоопасна. Независимо от стоимости путевки и количества процедур и возраста отдыхающих, всегда чувствуется атмосфера соперничества и подозрительности.
Здесь все наоборот. Супружеские пары заняты друг другом, и не имеет значения, что муж кривой, хромой, лысый, а жена жирная, еле передвигается или худая как щепка, на которой висит купальник . все ощущают полное удовлетворение! Они трудно жили предыдущие месяцы, много работали или на пенсии еле сводили концы с концами, а сегодня сделали самое главное: нашли возможность приехать сюда на выходные и теперь получат все, что полагается по статусу отеля. А он построен, оснащен и обставлен именно для этого. В столовой не бывает ни тесно, ни шумно, хотя все столики заняты, а люди разговаривают одновременно, в полный голос, ухитряясь перекрикиваться из конца в конец. Дети бегают между столами с тарелками, малыши ползают у всех под ногами, но родителей и всех окружающих это не раздражает и не пугает, они совершенно спокойны. Ничего плохого не происходит. Сам зал построен так, что звуки глушатся ковровым покрытием снизу (оно всегда чистое, т,к, по залу постоянно снуют служители с веником и совком и заметают каждый кусочек, который упал на пол), и пористыми плитами высоченного потолка сверху. Внешняя стена из затемненного зеркального стекла защищает от слепящего солнца и создает ощущение простора. включая в интерьер посаженные за ней мандариновые деревца с кругленькими оранжевыми плодами. Это огромное пространство делает столы и людей почти незаметными, и даже при полном заполнении нет тесноты. Еда достойна отдельного описания. Не вдаваясь в подробности, каждый гость может найти для себя достойное блюдо соответствующее любой диете. Качество и количество рассчитаны так, что человек может хоть насмерть обожраться, хоть весь вечер наливаться вином или пивом, которые здесь, в отличие о некоторых отелей, входят в меню ужина и отдельно не оплачиваются. Хозяева следят только за тем, чтобы блюда на стойках шведского стола всегда были полными. Гости садятся компаниями, сдвинув столы, или поодиночке, сидят долго, разговаривают, подходят по нескольку раз набрать новой еды, сладостей, налить вина. Создается атмосфера домашнего вечернего застолья. Никто никому не мешает, никто никого не раздражает, никто никуда не спешит.
Особое место для психотерапии – это крытый бассейн, наполненный подогретой водой Мертвого моря. Когда вся эта разноразмерная и разновозрастная публика раздевается и идет в воду, то все комплексы мгновенно в панике бегут с поля боя. Каждый человек чувствует себя успешным и красивым, гордится собой. Все они - красивые и уродливые, худые и толстые, молодые и старые, хромые, в инвалидных колясках, ни с кем себя не сравнивают, никого не обсуждают, все заняты главным, за чем сюда приехали - наслаждаются каждой минутой. В таком окружении ваша самооценка взлетает на небывалую высоту. Кто это мне засерает мозги, что у меня редкие волосы, желтые зубы и волосатые ноги, что я старая
и толстая, и мое место в лучшем случае на грядке задницей кверху! Хрен вам! Я приехала зарядиться энергией и, будьте уверены, – я сброшу с себя груз этой мерзкой рекламы, развею эту навязанную мне систему ценностей --равняться на глянцевую обложку. Здесь я дома, среди своих, хотя не понимаю ни единого слова. Ребята, я люблю вас всех! Я люблю этого старичка и его толстенную жену, на которую в этой стране нашелся купальник, они так бережно друг друга поддерживают, без тени иронии и смущения. Я люблю эту молодую красивую пару, почтительно уступающую им дорогу. Эту флиртующую компанию из четырех средних лет мужиков и пяти молодых дам, которые заняли всю середину бассейна и травят, по-видимому, анекдоты, т,к, после каждого сольного выступления раздается дружный смех, причем смеются все, кто понял, в разных концах бассейна, и этих трех совсем стареньких лысых дедушек, тихо проплывающих на спине то вправо, то влево. В таком окружении даже мои соотечественники, не те, кто уже стал местным, а те, кто как я приехал на 1 – 2 недели, забывают о комплексах, начинают улыбаться и получать удовольствие от отдыха.
Конечно, здесь не один этот отель. Есть еще 10, все они разные и по-своему удобные .Есть небольшая гостиница где отдыхают в основном европейцы. Есть типовое здание отеля, где останавливаются на одну ночь трехдневные экскурсии по стране. Есть огромный шикарный отель с несколькими конференц-залами, ресторанами и просторными холлами.... для международных конгрессов и выставок. Но в них не бывает такого наплыва местных жителей на выходные дни, поэтому они не годятся для ....

психотерапевтического ТРЕНИНГА НА ПОДНЯТИЕ САМООЦЕНКИ И ОБРЕТЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: жизнь, мама, психология, творчество, уверенность
Subscribe

  • Бегство в безделие

    Обожаю эту игру! Раз - и я один миг становлюсь другим человеком... Мне даже странно, почему это я еще кашляю? ... За окном другая реальность, в моей…

  • ... Amsterdam in the rain

    В Амстердаме сегодня мелкий дождик:) выхожу на улицу и оказываюсь внутри очень нежного и теплого пространства. Гораздо теплее, чем вчера ... С…

  • Путевые заметки: из Тайланда в себя и обратно :)

    Тайские зарисовки. Филосовские рассуждения с картинками. Я люблю Тайланд давно. Но в этот раз мы совпали в каких-то вибрациях, и он открылся для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments