hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Любовь с Пермью

Я люблю этот город! Не как архитектуру, как живое существо. Каждый раз, приземляясь в Перми, я говорю: " Ну здравствуй, любимая! Что у тебя нового? Показывай! Я порадуюсь!"
В этот раз я в Перми по важному делу! Мы с Игуменом Евмением вели тут двухдневный тренинг о любви. О Любви. Между нами говоря, и не тренинг это вовсе... Мы просто работаем " техниками по подключению к Сети"... :) а уж там , в этой Сети, Любви бескрайний океан! И каждый сам уж там дальше...
Так вот... После тренинга меня колбасит и плющит, оголенные нервы-провода особенно остро воспринимают одиночество... И меня не покидают режущие мысли: ну и ради чего это все? Ради чего моя жизнь?
...И я понимаю, что в этот раз у меня совсем не было времени пообщаться с моим любимым городом...
... Но на тренинге сегодня я получила много даров. В том числе Время. И оказалось, что оно у меня есть!
И начались чудеса. И пришла настоящая зима: белая, пушистая, нарядная... И пришел человек и предложил прогуляться и побыть и поговорить на глубине... И город стал в прямом смысле разговаривать: показал и пирожковую ( кто был на моих тренингах поймет) и уникальную икону, которая отчего -то не внутри церкви ( кто ж нас пустит ночью в церковь?!), а снаружи, да еще подсвечена софитами... Мы стояли долго , глядя в глаза Богородице, а потом сильный порыв ветра сказал: " Достаточно!"...и мы пошли гулять дальше на встречу ночной тишине улиц... И рисунки на стенах проявлялись из темноты...

И потом обнаружился бар с надписью " живая музыка"- и она правда была живая!!! В глубинном смысле...
Да нет, я не сошла с ума... Я веду себя как влюбленная девчонка... Ну а как мне еще себя вести, когда прямо около моего дома меня встретил вот такой сюрприз.,, как раз,когда в голове долбило очередное: ну и ради чего это все?

Разве можно не ответить взаимностью?!!!
Разве можно не сойти с ума?!
P.S. Евмений так и сказал: ты сошла с ума в сердце....
Вот она какая - ЛЮБОВЬ!!!!)))) благодарю тебя Вселенная!!! Я иногда туповата!!! Спасибо, что говоришь мне прямым текстом!)))

Tags: via ljapp, вселеннские штучки, вселенские шуточки, любовь, пермь
Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments