hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Нежный Амстердам

Я вот что заметила. В Амстердаме много много парочек... Самых разных, но именно парочек. Юных, взрослых, пожилих, разного пола во всех комбинациях...
И эти парочки отличаются от тех, которые я привыкла видеть дома.
Отличаются они неуловимым и в то же время очевидным признаком. Они проявляют нежность друг к другу. И это нормально, приемлемо обществом... Касаются друг друга, обнимают , целуют, смотрят друг на друга...
Помню, нам с любимым было по 18, мы ехали в метро и целовались... К нам подошел большой дядя. Сказал, что он из отдела по борьбе с молодежью ( ну в смысле по делам молодежи) КГБ, развернул корочку, объяснил, что мы нарушаем общественный порядок... Мы обалдели, перестали целоваться и до дома доехали модча под впечатлением...
... Это преступление против общественного порядка - обниматься и целоваться... Я ехала в метро и обнимала за плечи своего сына. На меня смотрели недовольно.
Понимаю. В детстве мне объясняли: нельзя в метро есть. А вдруг кому-то тоже захочется. Видимо обниматься нельзя по этой же причине... Вокруг столько недообнятых...,
Один мужчина, с которым у нас были " серьезные отношения", ругался на меня:" я тебе не комнатная собачка. Хватит меня обнимать и гладить! "
Соответственно и в мою сторону рассчитывать не на что. Так и сказал.
Если бы я была геем, я бы сбежала с любимым в Амстердам... Я бы сбежала с любимым в Амстердам даже геем не будучи. Будучи женщиной. Просто здесь обниматься можно. Всем. Даже просто мужчинам и женщинам... Хоть всю жизнь!)))

Tags: via ljapp, амстердам, женское, жизнь, отношения, отпуск, путешествие
Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments