hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Лифт Шрёдингера

А у меня в доме лифт Шрёдингера... Не в том смысле, что в нем умирают котики, а в том смысле, что он и работает и не работает одновременно...
Причем, в моем менисковом положении это весьма критично. В пятницу вот...Отправляясь на тренинг, обнаружив бездыханную кнопку, я громко кричала " неееет" и стучала палкой по стене... Перспектива спуска девятого этажа меня совсем не радовала... Но не стоять же тупо. Начала спускаться медленно и несчастно... моля Вселенную о включении лифта...Меня чуть не сбил бегом поднимающийся юноша с обнаженным торсом в плеере и темных очках. Подняв на меня удивленные глаза, он вдруг остановился и сказал: " Да что ж это вы? Не порядок! Я сейчас включу лифт! Подождите пару минут!" И действительно включил. "Вот это скорость доставки желания!"- восхитилась я.


Сегодня ситауация с лифтом было такая же, но уже на подъем. Подняться на 9-й я точно не могу. Поэтому моя подруга Лена решила проявить заботу - обзвонила все указанные в подъезде телефоны. Ее заверили , что придут монтёры и починят все. Мы сели на лавочку, влившись в ряды подъездных бабушек, даже порассказывали анекдоты... Но полуголые аполлоноподобные монтёры так и не появились. Зато оказалось, что лифт уже работает... Такой вот загадочный лифт Шрёдингера....

пушка нассавшего в штиблеты
василий в ящик посадил
а это шрёдингера ящик
он там сидит ни жив ни мёртв
(С) dingo


(а фотографии сделаны мной в славном городе Пермь)

Tags: via ljapp, вселеннские штучки, вселенские шуточки, жизнь, исполнение желаний, нога
Subscribe

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • вселенские сценаристы

    И снова немножко историй об играх Вселенной.... Когда-то давным давно, в 2000-м году у меня случился жесточайший творческий кризис. Он выражался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments