hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Благодарю 2014 год

Дорогой 2014 год!!! Благодарю тебя от всего сердца за то разнообразие и глубину, которые ты мне подарил!
В этом году было много поездок: Шри-Ланка, Пермь, Амстердам, Узбекистан, Лесная Мещера, Черное море, Байкал и остров Ольхон, Камбоджа, Дахаб...
Каждое путешествие принесло что-то свое, волшебное и интересное.
Эмоции в этом году были представлены ,пожалуй, полным спектром.
Я никогда не испытывала такую стыдищщщу, как в этом году, глядя, как во время перерыва сто участников моего тренинга ( руководители, собственники бизнеса, артисты и просто хорошие люди) стоят в очереди в одну единственную кабинку туалета. Люди! Простите меня за этот эпизод! Я так рыдала вечером воскресенья...Я сделала выводы...
Но есть и контраст:
Я никогда не испытывала такого счастья от исполнения моего желания: совершенно невероятным образом для Вовки нашлась Самая Лучшая Школа на свете! И это было Настоящее Чудо!!! И я опять таки рыдала, и до сих пор под впечатлением!

В этом году со мной случились глобальные трансформации. Я чувствую себя так, как будто перешла на новый уровень игры. И все мои " пароли и явки" с прошлого уровня не работают! Нужно учиться всему заново!

Конечно, главное Событие года- это знакомство и сотворчество с Вадимом Демчог и его потрясающе талантливой командой театра " Арлекиниада"!
" Закрой глаза и смотри"- спектакль, на который можно ходить постоянно, он никогда не повторяется, и я каждого из вас туда зову!!!
Но дело даже не в этом... "мистер Фримен", "Фрэнки Шоу", а за ними и " Самоосвобождающаяся игра" сделали свое дело - пробудив во мне желание учиться и двигаться дальше! Давненько у меня не было такой огромной любви и возможности ее трансформировать на годы вперед!

Друзья мои!!! Вы в этом году так много для меня значите! Наверное, впервые в жизни я позволила себе принимать ваши подарки во всей их щедрой полноте! Раньше, каюсь, я считала, что друзья нужны, чтобы им отдавать. Но для того, чтобы принимать, нужно почувствовать свою уязвимость, освободить внутри место...И наконец-то до меня допер смысл этого обмена! Спасибо вам огромное! Я так рада, что мы вместе!!!

Моя семья в этом году дружна и мобильна! Каждый сделал какой-то свой рывок:
Мама снова прошла курсы Норбекова и даже вела на Байкале утреннюю гимнастику.
Камиль вышел на большую сцену, где отлично себя чувствует! В Камбодже он был самым любопытным участником, донимал экскурсовода вопросами... И, конечно, получил то, чего хотел!
Вовка вообще кардинально изменился - и это отдельная песня! Когда у человека вырастают крылья, это счастье для всех, кто его любит!
Наше главное семейное событие - конечно поездка на Байкал! И я считаю, мы большие молодцы!
Я... Для меня этот год штормовой... Я впервые познакомилась с ситуацией: нет сил жить. Надеюсь и в последний. Уроки моего сердца мной усвоены. Чем дальше идешь по пути творца-волшебника, тем дороже плата за компромисы и насилие над собой!
А с другой стороны- такое вдохновение и любовь!!! Я когда впервые после спектакля попала за кулисы " Арлекиниады", то вытирала слезы и говорила: " я никогда еще не любила столько людей одновременно"! И это, видимо, мой масштабчик! Ибо обычные люди в моей любви тают и захлебываются. А тут - в самый раз!
И в этом году я испытываю настоящую Благодарность вам, дорогие мои друзья, фрэнды, читатели, участники моих тренингов и зрители!
Я не возьмусь перечислять имена моих друзей, повлиявших на меня в этом году. Я боюсь кого-то пропустить. Лучше каждому из вас я все скажу лично и прижму вас к груди!
Но знайте! Каждая минута, проведенная вместе с вами, ценна ,целительна и наполнена огромным потенциалом!

Мое желание , загаданное на прошлый новый год , сбылось!
Я хотела выйти на новый уровень. И вот я уже здесь. Здесь все другое. Другие люди, другие проекты, другие возможности, другие деньги, другие перспективы... И только я- та же самая. С диким желанием расти и меняться, вовлекать вас : " летим туда, там много вкусного!" , с жаждой творческой реализации, с огромной любовью к жизни и не самым легким характером, с полным хаосом и отсутствием порядка, но глубинным пониманием системы, с энергией и юмором.
Первый раз в жизни я чувствую себя на месте. Это очень легко сформулировать!
На месте- это когда внешний мир хочет и требует от меня именно того, что я люблю, и что у меня получается легче и лучше всего!
И себе и вам желаю именно этого в наступающем новом году!
И да пребудет с нами счастье!



Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments