hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Вселенские штучки - и снова игра.

Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не можете, потому что я потеряла телефон.
Представляете, моему айфону подарили на день рождения костюм совы. И этот близкий друг в нем месяц осваивался, а потом приехал в Астрахань, насмотрелся на местных птиц, погрелся на солнышке и решил делать ноги - то есть крылья. В общем, в Москву я вернулась уже без него. harsky​ настоящий друг не оставил девушку на произвел судьбы и снабдил меня трубкой на момент перелета и всякого разного, за что ему спасибо. Но для входящих я по-прежнему недоступна.
Я посмеялась над этой ситуаций, ибо поплакать по девичьи хотелось, но было совершенно некому. А , как учит нас Вадим Демчог, если зрителя нет, то актеру совершенно не за чем и не для кого разыгрывать трагедию .Вот дожили! поплакать некому!!!)))) АААА!!!
Поэтому я над этой ситуацией посмеялась, поняла насколько Вселенная буквальна в своих действиях.

Будучи гостем телепрограммы в Астархани я отвечала на вопросы о зависимостях от соцсетей. Ведущая спросила - могу ли я жить без гаджета - и я честно ответила , да могу. Даже устраиваю интернет-шаббаты...)))) - это раз. Вселенная как бы услышала намек.
Буквально за пять минут до того, как телефон улетел Константин в контексте беседы произнес : Таня! Шо ты ведешь себя как еврейская мама! зачем тебе в айфоне столько фотографий? Пора выкидывать лишний мусор и не думать "А вдруг пригодится!". Ну и вопрос решился мгновенно и кардинально.

К тому же я так устала, и настолько не хотела слушать звонки от некоторых людей, не понимающих намеки и намеревающихся вынести мне мозг....
В общем, наслаждаюсь тишиной и веду себя как участник тренинга "Школа Игры", где у участников отбирают телефоны ( мы же сами и отбираем)  и просят потом ставить крестики на руках в том случае, когда рука автоматически тянется к гаджету которого нет. У меня уже вся рука была бы в крестиках. :)))
А с другой стороны, правда что надо объем побольше. В старом уж не вмещалась вся мне так необходимая ( тут полтора кило иронии!!!) информация)))))).
В общем, не волнуйтесь, телефон я скоро куплю и восстановлю все контакты. А пока мне просто очень сильно некогда. ну очень сильно некогда. Так что я еще чуть чуть не поотвечаю на звонки, ладно?
и будьте внимантельны в обращениях ко Вселенной))) она шутница еще та)))
И еще раз прочту стихотворение , написанное айфону - моему интимнейшему другу и соратнику!

Tags: айфон, вселенские штучки, вселенские шуточки, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment