hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Зачем нужны мужчины.

Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг.
Наоборот! Тренинг закончился, а исследования с новой силой на новом уровне продолжаются..,
Так что несмотря на то, что наш с Нвмением тренинг про отношения закончился вчера, эта тема продолжает волновать меня и раскрывать свои бутоны...

Евмений говорил: " Женщины стали самодостаточные. Они все могут сами. Им мужчина не нужен как бы"... И вот ...

... Сегодня удивительно хороший вечер... И я вдруг осознала одну очень важную вещь, прочувствовала ее каждой клеточкой...
Поняла какие-то простые истины.
Во мне расцветает Женщина во всех ее смыслах, когда ко мне приходит мужчина и что-то с собой приносит, отдает это мне, а я из этого готовлю.
И это может быть что угодно на любом уровне.
Например: принес курицу и я ее зажарила. Принес тортик, я сварила кофе... Принес деньги, я что-нибудь купила...
Ну вы скажете, что это банально, это и так все знают. Да, да, это я для примера. Гораздо ценнее для меня тот же механизм на других уровнях. Вот сегодня было просто потрясающе:
- принес настроение- я улыбнулась
- принес цветы - я поставила в вазу и порадовалась
- принес идею- я прониклась и вовлеклась и восхитилась
- принес технологию - я подхватила и развила ее вглубь и вширь и связала с еще несколькими
- принес энергию- я из нен что-то сплела и ...
Вот я о чем, понимаете?
У нас сегодня в гостях было сразу двое прекрасных мужчин. И я объясняла Камилю, что значит разная глубина общения. И почему мы сейчас не хотим разгадывать загадки , а лучше поговорим о чем-то волнующем, настоящем... И когда разговор зашел об энергетических практиках и уникальных приемах, на моей кухне двое больших мужчин и один маленький были так гибки и прекрасны в своей настоящести, горя глазами, заламывая друг другу руки.., отрабатывая приемы.... Я просто наслаждалась зрелищем, меня вдавило в угол этой прекрасной волной, из которой родился в моей груди и раскрылся такой же прекрасный цветок, как и тот, который распустился в стеклянном заварочном чайнике...
Какая-то музыка во всем : и в соловьях и в лягушках, солирующих под окнами...
И потом мы еще долго стояли обнявшись все вместе, и было такое чувство, что вот мы поймали все какую-то мощную струю из потока любви и пьем из нее...
А потом наши гости оседлали свои скейт- борды и растворились в темноте... А Камиль сказал: я как будто зарядился из ваших сердец!
Какой волшебный вечер! Такие надо устраивать каждую неделю.
Вот! Вот зачем нужны мужчины в моей жизни! Вот что я не могу сама-сама, вот в чем я не самодостаточна. Мне нужны мужчины, чтобы они ПРИНОСИЛИ, а я готовила или мы вместе.., как говорится, вяжем носки из шерсти заказчика!

Tags: Евмений, женское, жизнь, жизнь прекрасна, мужчина и женщина, отношения, психология
Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment