hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Однодневное путешествие героя по-домашнему



Весь день сегодня в стиле героического эпоса. Герой и его мать. Путь героя и все такое.
На соревнованиях я всегда как завороженная смотрю на маленьких мужчин, которые прямо на глазах вылупляются из этих смешных угловатых пацанят. Я носилась кругами как курица, пытаясь предложить попить-поесть-завязать шнурки и всякую обычную материнскую шелуху... И получала на это взрослый взгляд : " Мать, не суетись, все со мной в порядке".
И тренер, который абсолютно наш человек: " Главное, научитесь получать кайф от соревнований! Почувствуйте бой! Создайте такое красивое фехтование, чтоб самим нравилась. И вообще не думайте о победе. И тогда она приходит автоматически".
А потом Вова получил болезненный укол под маску, прямо в ухо, со слезами продолжал бой, и только после окончания боя позволил отвести себя к медсестре. И героически разревелся от боли и напряжения. И был поддержан и обнят и ободрен тренером...
А потом мы ехали долго. Нет ,правда ,долго. Еще дольше. Лобня и Коломенская не созданы друг для друга в пятницу вечером. И когда я уже начала засыпать за рулем, и уже на пике хотелось одновременно спать-пить - писать-есть- вытянуть ноги, а впереди по-прежнему маячила пробка, мы с Вованом приняли единственно-верное решение. И свернули в торговый центр. Где пописали-попили-поели, посмотрели друг на друга и решили срочно идти в кино, в IMAX на фильм " В сердце моря".
И это оказался такой заключительный оглушительный аккорд мужественности и настоящего Яна!
История, основанная на реальных событиях 19 века, о китобоях и огромном ките, утопившем корабль, снятая со всеми подробностями , на огромном экране... Ну, мы там так слились с героями, всплакнули местами от напряжения, а местами от сопереживания... А потом ехали уже по пустой дороге и обсуждали, как сильно изменился мир за двадцать лет...и насколько легче сейчас стало всем жить... Вова в сердцах даже возжелал прочесть " Моби Дика". Я, конечно сомневаюсь, но...

В общем, я сегодня очередной раз поняла, насколько я гетеросексуальна. Вот люблю я мужчин! Люблю! Завороженно могу смотреть на то, как они впераются во что-то лбом и прут, и прут.... И как у них, у мужчин ,внешняя цель трансформируется во внутреннюю, и они уже доказывают что-то самим себе, превозмогают самих себя , растут над собой и из себя себя делают... До мурашек завораживает... Вот таких мужчин люблю !!!! А возраст может быть от месяца до бесконечности. Эту энергию ни с чем не спутать. Так ведь?
Subscribe

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • вселенские сценаристы

    И снова немножко историй об играх Вселенной.... Когда-то давным давно, в 2000-м году у меня случился жесточайший творческий кризис. Он выражался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments