hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Итоги года 2015. Много букв.

Итоги года.

Год был бурный, насыщенный и очень разный. Провожаю 2015 и подвожу какие-никакие итоги года.




Наверное, самая основная линия года - это тренинг про ценности. Сейчас поясню. Летом мы с моим другом Кёнигом проводили тренинг про настоящие глубинные ценности. Тема оказалась куда глубже, чем предполагалось. И если наши участники прошли ее согласно плану, то мы с Андреем оказались вовлечены в тренинг совсем другого уровня. Для продвинутых пользователей. Так или иначе пришлось задуматься о ценности человеческой жизни. О ценности близких, о контрамтн жизни и смерти. Да и много еще о чем. Я в очередной раз поняла, что из внешнего меня держат здесь только дети, потому как результатов налопачено и создано уже довольно много... Но... Но тут из-под асфальта вылез очень прикольный росток огромной жизненной силы. Очень и очень интересный. Непривычный. Любопытный. Тянется. И это здорово! Такую себя я еще не знаю. А значит, приближаясь к возрасту бабы-яги... То есть вернее бабы-ягодки-опять- я внезапно прохожу очередной пубертат на каком-то новом уровне. Любопытно!
Сухими фактами говоря: чего было много в этом году? Рядом со мной были серьезные заболевания и смерти друзей... Очень трансформирующий фактор. Оксана Боголюбова, дорогая, люблю тебя и благодарю за нашу последнюю встречу.

Весь год у меня прошел под знаком Пути героя.
В личном смысле мне кажется, я весь год пребывала на темной стороне себя и довольно хорошо освоилась там. Полюбовалась, приняла. Теперь и эти краски у меня есть. Могу выбирать из большего числа вариантов. А вообще принятие тени - отдельный процесс. Весьма увлекательный. Даже в саге всех времен и народов " Звездные войны" в этом году для меня как-то особенно интересен стал персонаж Энакин Скайуокер.
Пройдя классические стадии путешествия героя, отказ от вызова, кризис и принятие вызова, поддержку и встречу с темной стороной, так просто было на могучем острове Ольхон собрать себя в другую абсолютно новую конфигурацию... Вот в ней теперь и живу, наблюдая с интересом за изменениями. Такой вот год. Без мимимишек.
А теперь по порядку:
1. Проект года. Безусловно, мастерский курс НЛП Muzmaster! Он получился намного глубже и сильнее, чем я могла ожидать. Дорогие мои мастера ! Вы прекрасны! Горжусь вами! И спасибо огромное ,Оксана Масько ,за поддержку и организацию нас! И отдельная благодарность и восхищение всем моим сотренерам : Егор Булыгин, Валерий Конин, Алена Павлова, Игумен Евмений, Вадим Демчог, Андрей Кениг! Голографическое восприятие форева!
2. Разочарование года. Скажу так: в этом году прямо обострилось у меня вот что: меня восхищает профессионализм в любой области. И ровно с той же силой я меня стал возмущать непрофессионализмом. Парадокс в том, что раньше я легко переносила ситуацию, когда вместо проявления профессионализма мне улыбались и говорили милые слова о дружбе и хороших людях, демонстрировали энтузиазм. Видимо, интенсивность уже зашкалила. Спасибо чудесной поездке в Крым. В этом году в ответ на такие попытки прикрыть косяки непрофессионализма отношениями- во мне вспыхивает красный меч Дарта Вейдера. Нет, ребята. Так больше не будет. Я вам обещаю. Не знаю, как я могла на это покупаться раньше? Видимо всему свое время и место. И да пребудет с вами сила профессионализма!
3. Люди года. Я уже написала отдельный пост благодарности Антону Нефедову. Но были еще люди , которые в этом году прямо вложились в меня. И я это ощущаю. И хочу поблагодарить за это. Оксана Масько. Твоя поддержка бесценна. Люблю тебя! Алефтина - о мой Учитель! Позволь выразить тебе слова благодарности и восхищения. Ты как опытная кошка хватаешь меня неумелого котенка за шкирку и тащишь туда, где точно все у меня получится. Спасибо, Мастер, за терпение ! Наташа Котова, мы в этом году очень и очень глубоко прошли, спасибо за глубину и поддержку ! Анечка Зарянкина! Спасибо тебе за твою настойчивую и деятельную веру в меня! Может быть ты сама этого не осознаешь, но ты очень много делаешь для меня своим намерением! И ура, все работает! Жанна, спасибо за твое невероятное искусство остеопатии . Лена Рутковская - какая же ты молодец! Как я горжусь тобой и тем, с какой скоростью ты проходишь такой путь, как жадно вгрызаешься в материал и что создаешь. Любаша Родионова - ура! У нас появились совершенно девочковые секретные секретики. Ирочка Обрезанова - ты мой прекрасный партнер и друг! Такой был у нас с тобой насыщенный этот год! Мы молодцы! Кениг, мы плечом к плечу проходим все новые уровни этой игры, вытаскивая друг друга.И оно стоит того. Евмений, мы на связи и это главное.
4. Открытие года. Это конечно же мир трансформационных игр, ассоциативных карт и прочего. Хочется, конечно, похвастаться колодой " Знаки Вселенной". Она такая клевая получилась! Очень точно отвечает! Но сейчас я хочу поблагодарить двух людей: Антона Нефедова за игру " Путь героя". Блин! Это крутецкая игра!!! И очень своевременная! А уж в правильной компании- ммммм!!!! Очень правильно расставились акценты. И задались вопросы. Спасибо! А еще одна игра, которая совершенно противоположна по значению и эмоции, которая наполнена радостью и шалостями, которая окрыляет - " Детские дворики!" Женя спасибо тебе! Именно твое обаяние как ведущего и создает эту магию, прикасаясь к которой становишься всемогущим! Самая ресурсная игра!!!!!! От души рекомендую!!!!
5. Восторг года. Самая сильная эмоция у меня в этом году связана с Вовчиком и его соревнованиями. Незабываемо - быть рядом в тот момент, когда из куколки рождается бабочка, когда распускается почка, зацветает кактус... Когда на первенстве Москвы, Вован взял восьмое место, я наблюдала открыв рот, как он пересобирался из смешного щенка в настоящего мощного и серьезного воина. Нет ничего более завораживающего! Ура! Камиль в Крыму тоже пробуждался к силе, прыгал со скалы в ванну молодости... Горжусь сыновьями!!! Растут мужики! Ура!!!
6. Место года. В этом году было опть много поездок: Пермь, Амстердам всего три дня (ммм ... Там новая песня написалась), Астрахань, Феодоссия, Бахчисарай, Гурзуф, Ольхон, Киев, Иркутск... И все-таки Ольхон. Ольхон и еще раз Ольхон. Он в этом году был невероятный. Припадаю на одно колено в поклоне. Обещаю, в 2016 опять будет Ольхон в моей жизни. И я снова хочу познакомить с ним людей. Так что планируем лето, товарищи!
7. Внезапная радость. У нас теперь живет самый лучший кот на свете! И это оказывается, такое счастье - когда в семье появляется кот! Прямо, климат меняется! Оля Гаврилова, Леночка Малькова - это все вы!
8. Подарок года... Аааааааааааа!!!! Я тааааааакой подарок получила в этом году!!!! Он прям качественно отличается от всего!!!! Годовой абонемент в СПА!!!!!! Аааааа!!!!)))))) урааааа!!!!!
9. Театральный проект года- конечно же "Закрой глаза и смотри" театра Арлекиниада! Я не считала, на скольких я была спектаклях, но они все разные, живые и мощные!!! Вова и Камиль разделяют мою эту любовь. Что-то такое в этом есть... Мощный отклик в душе. В общем, это, конечно маст! Ребята, вы гениальны, главное, не останавливайтесь и делайте то, что вы делаете и идите дальше!:))

Чего ж я хочу в 2016? Хочу по прежнему душевных игр со Вселенной! Это самая интересная игра! Есть одна творческая идея. Хочу ее реализовать. Не на 30-50-75%, а на 100%! Хочу снять свой сериал. Пусть пока побудет интригой.Не хочу компромиссов в этом вопросе. Что еще? Хочу учиться и повышать мастерство. Знаю где и чему. Но и открыта к внезапному. Так, что еще: хочу организовать свою жизнь так, чтобы на все интересное хватало времени и энергии. И удовольствие получать от того, что делаю. Я так и живу, ну пролонгируем эту опцию! Здоровье и физическое состояние - основные инвестиции намерения и ресурсов. Окупятся, я знаю.
Личная жизнь. Вакансия вновь открыта. Поиграем и в это). А вообще, хочу быть живой и счастливой. Каждый день. И прямо здесь. И все равно по какому поводу!)))
Приключения - Дорогая моя Вселенная! Я так люблю твоих сценаристов, я ваш фанат!!! Просто давайте дальше!!! Это восхитительно!!!
Вот этого, наверное, я всем нам и желаю!!!!!
Так и пойдем в 2016! Ура, товарищи!))))
Subscribe

  • Борьба за чтение

    Конечно, мои дети не исключение. Вытащить их из компьютерных игр в чтение непросто. Но возможно. Делюсь забавным опытом. У нас на даче сейчас живут…

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments