hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Фабрика эмоций

И снова немножко детских перлов ( или детской мудрости?)

Рассказывает Камиль:
- ...А я тут ехал в понедельник в школу в жутком настроении. Я в автобусе вспомнил, что не сделал домашку по русскому и расплакался. Еду такой и реву. И реву, и слезы катятся....
А потом я спросил себя: " Чегой-то я?" И прям в этот миг перестал плакать. Как будто вся печаль внутри меня кончилась. Как будто на складе больше нет печали - всю распродали. Дефицит печали теперь.
Ну я тогда стал смотреть, что там на моем складе еще есть кроме печали- а там столько разных эмоций оказалось! И я целый день ходил их перебирал. У меня за понедельник три пятерки и двойка. Ну так я ее уже давно исправил. А ты, мам, давно смотрела, что у тебя там на складе?

Камиль, как всегда!))) ну и прямо прослеживается влияние #детиШИ ! Явно пользу приносят парню эти тренинги ! Ну и Вадим Демчог как идеологический отец этого всего!

Subscribe

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • вселенские сценаристы

    И снова немножко историй об играх Вселенной.... Когда-то давным давно, в 2000-м году у меня случился жесточайший творческий кризис. Он выражался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments