hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Нормальность

Наверное мне запрещено отдыхать. Мне начинает нравиться обычная праздная суета.
Наверное мне запрещено не работать по выходным. Мне начинает нравиться проводить время в общении с детьми и друзьями.
Наверное... Чем уютнее , здоровее и спокойнее моя жизнь, тем меньше мне хочется заниматься творчеством, писать сценарии и строить грандиозные планы. Мне даже не хочется красить волосы и делать маникюр. Я вполне справляюсь с помощью пилочки и крема для рук...
Мне нравится проснуться, выспавшись. Мне нравится смотреть подолгу яркие и динамичные сны. Мне нравится болтать с детьми и смотреть с ними " Люди икс".... И никакого служения и подвига в этом нет.
И я даже не знаю, что это. Но мне хорошо.
В этом риски моей профессии. Мне платят деньги за полет и нерв. Но для этого надо быть в полете и на нерве. А мне спокойно. И чем, спрашивается, работать? Остается работать проводником, пользоваться собственной прозрачностью и ничего не знать наперед. И готовить макароны по-флотски, которые я не ем, а дети обожают....



Subscribe

  • Божественная изолента

    - Танюша, дорогая, привет! Есть пять минут для меня? - Оооо!!! Привет, дорогой Человек! Раз я взяла трубку, значит точно у меня для тебя есть времени…

  • Про время и языки любви.

    Младший вчера ложась спать попросил: - Мам! Ты разбуди меня пораньше, ладно? Прямо в 6:30 разбуди! Можешь? - Конечно! - соглашаюсь я. Я знаю его…

  • Как легко сбросить 30 кг.

    Вот вы меня спрашиваете: как ты так вот похудела , и все такое... тут, конечно дело во мне, во Вселенной , в хороших людях и в Чудо-Докторе. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment