hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Дети взрослеют, праздники идут

... Праздники выдались бурные....:)
... Первый раз я поняла, что Вован вырос, несколько лет назад. Дача.Мы, родители, накануне засиделись за пивом и кино. И тут подлое утро. Дети проснулись в соседней комнате и через нашу пробираются дальше. Я прикидываюсь крокодилом Геной, который зеленый и плоский и на газоне его не видно... Очень спать хочу. И тут Вован шепотом увещивает двухлетнего младшего: " пойдем, пойдем, не буди родителей! Пока они спят мы с тобой телевизор посмотрим! А то они не дадут!":) счастью моему не было предела . Лишний час сна - это подарок!
... Все эти новогодние каникулы дети встают раньше меня, одеваются, умываются, завтракают и чего-то смотрят. Вчера это было дискавери.;) сегодня я проснулась раньше, но они забежали в комнату и умоляюще произнесли: ты же поспишь еще, да?;))
Совсем большие и хитрые.;))) а я лежу под одеялом и пишу в жж...;))) выспалась!

Posted via LiveJournal.app.

Tags: детки
Subscribe

  • Борьба за чтение

    Конечно, мои дети не исключение. Вытащить их из компьютерных игр в чтение непросто. Но возможно. Делюсь забавным опытом. У нас на даче сейчас живут…

  • Домашний тренинг

    Ну, я не образцовая мама, скажу я вам. И вот после очередной стычки ребенок наказан за то, что перешел черту злоупотребления интернетом. После…

  • творческое поле

    Помню, как-то мои друзья-психологи пришли ко мне в гости и увидели на полке книгу " В.Ф.Мужицкий. Теория поля". - О! Твой папа психолог? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments