hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Байки про Вовчика: средство для успокойствия

У Вовки тут недавно случилось микрогоре. Они с Камой разбили лампочку в ванной, пока купались. Вовка распсиховался, расстроился и расплакался. Я взялась его утешать, это оказалось не так просто. Он и правда сильно перенервничал, но после 40 минут уговоров, наглаживаний, умываний и поения чаем с пирожными мы все таки вырулили на позитивную полосу. Но интересно не само событие, а его интерпретация. Назавтра Вован рефлексирует за обедом: Да, ужасный выдался вчера день! Лампочку разбили в ванной, чуть не погибли от электричества!!!! ( картинно закатывает глаза) Это Кама швырнул игрушку... Но это моя вина...( опять картинно закатывает глаза). А потом я совсем расстроился. Но я нашел прекрасное средство для успокойствия!:)
Тут мне становится любопытно: -и что же это за средство? Чай? Плеер?
- Нет, тебя нашел, мамуля!:)

Posted via LiveJournal.app.

Tags: Вовочка
Subscribe

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • вселенские сценаристы

    И снова немножко историй об играх Вселенной.... Когда-то давным давно, в 2000-м году у меня случился жесточайший творческий кризис. Он выражался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments