hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Амстердам, продолжение

... Амстердам сказал мне вчера вечером: « Знаешь, я оказывается тоже по тебе соскучился! Без тебя здесь почти не бывает солнца. А как только ты приезжаешь, оно сразу появляется и делаем мой мир ярче и контрастнее. Можно сказать, я начинаю чувствовать острее и преображаюсь:) и я совсем не серый!» :) в это время небо над городом расчистилось и вечернее солнце стало подкрадываться к крышам домов и заигрывать своим темно-оранжевым дыханием. Действительно, по приезду здесь было пасмурно и холодно. После тридцатиградусной жары в Москве трудно было представить себе, что где-то сейчас +15. но когда ты выходишь в эти плбс пятнадцать, то сразу понимаешь, что все вещи в сумке бессымыслены, что нужен шарф и желательно свитер... И тут вдруг преображение, погода на всю неделю обещает быть солнечной и приятной для прогулок... Это конечно совпадение как всегда...
- Дорогой мой!:) ты совсем не серый! Все твои дома , вроде бы и типовые, но каждый личность. Они все разные. Иногда кривые, покосившиеся, порой на всей улице не найдешь ни одного прямого угла, да и хрен бы с ними, с углами. Просто они все очень красивые, каждый хорохорится и красуется сам по себе и по-своему прекрасен. Он не правильный, он прекрасный. Понимаете разницу? Я вот ее тут чувствую!:) а еще тут каждый сыр имеет вкус. Каждый. Каждый из 200 сортов. И этот вкус уникальный. И может быть поэтому так легко здесь признавать, что каждый человек может быть таким, каким хочет. И это его дело. И он прекрасен. Всегда.:)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: путешествия
Subscribe

  • Бегство в безделие

    Обожаю эту игру! Раз - и я один миг становлюсь другим человеком... Мне даже странно, почему это я еще кашляю? ... За окном другая реальность, в моей…

  • ... Amsterdam in the rain

    В Амстердаме сегодня мелкий дождик:) выхожу на улицу и оказываюсь внутри очень нежного и теплого пространства. Гораздо теплее, чем вчера ... С…

  • Путевые заметки: из Тайланда в себя и обратно :)

    Тайские зарисовки. Филосовские рассуждения с картинками. Я люблю Тайланд давно. Но в этот раз мы совпали в каких-то вибрациях, и он открылся для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments