hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Categories:

Я вас люблю!!!

Ну что, дорогие мои!
Спасибо вам огромное за поддержку! Я даже и представить не могла, что произведу своей костяной ногой такой фурор!!!
Так много людей близких и далеких проявляют внимание и заботу обо мне! Все поддерживают, подбадривают и спрашивают, чем помочь. На посещение меня-красавицы в больничных интерьерах уже прям очередь... Мне шлют картинки, рассказы, вчера один прекрасный мужчина пел мне по телефону свою новую песню, другой приезжал дабы практиковать на моей ножке свои экстрасенсорные способности... И помогает!!! Один друг семьи из другого города поедлагал на полном серьезе взять отпуск и приехать, чтоб помогать по хозяйству, развозить детей и все такое... ( это при поддержке его жены и детей)... С ума сойти!!! Ой то есть нет, со вселенной нельзя такими фразами бросаться... Ой как замечательно!!!
Набросали мне много контактов специалистов. Я собрала виртуальный консилиум... Все врачи сказали: не дергайся. Лежи себе на вытяжении ноги, сгоняй отек и готовься к операции.плановая операция всегда лучше. Так что сейчас я решаю совсем земные простые вопросы. Как умываться без воды и раковины, как зубы чистить, как, извините, ходить в туалет, менять белье и делать так, чтобы не уставала спина от долгого лежания... И если б не вы все, я бы взвыла уже от тоски... А так, мои соседки по палате мне завидуют: такая бурная разворачивается жизнь вокруг меня) Знаете, это прям пошло, но "друзья познаются в беде" - это как раз про сейчас. А я вот чего хочу. А давайте все вот так по какому радостному поводу соберемся?
Из самых ближайших - вот 11 апреля у меня будет концерт, а после него вечеринка. Я уверена, что буду уже отплясывать на двух здоровых и красивых ножках))) давайте, а?
И я вам очень-очень-очень-очень благодарна!!!!! Я и не предполагала, что получу столько внимания и любви! Вот перегоняю все в магический целебный элексир...)))) и выздоравливаю на глазах!)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: благодарность, больничка, жизнь, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments