hizrafly (hizrafly) wrote,
hizrafly
hizrafly

Category:

Show must go on

Итак, несмотря на мою сломанную ногу, жизнь продолжается, в том числе и рабочая.
Многие процессы просто переехали ко мне домой. Два раза в неделю, сидя на полу, я веду с Олей Чекалиной тренинг тренеров.
Иногда работаю через скайп. Записываю с reshka Ириной Белашевой статьи, а вот сегодня даже снималась в телепередаче.
Меня посетил тут выдающийся дважды тэффи-носный режиссер, горячо любимая мною Лена Погребижская p0grebizhskaya.
Я вообще,конечно, маньяк. И общение ради общения и кайфа в моей жизни присутствует, но весьма редко и деликатессно. А очень меня радует общение, когда еще и что-то материальное в результате рождается. Ленка обещала приехать ко мне в гости, но просто пить кофе было бы не в нашем стиле. Поэтому мы записали кусочек моего экспертного мнения к ее новому фильму об успехе. Лена человек взглядов неординарных, потому творчество ее ( и музыка и фильмы) получаются цепляющими и заставляющими задуматься. Этот фильм выйдет 20 марта на рен-тв.
Говорили мы о цене успеха. О том, чем приходится успешным людям платить за свои результаты, и о том, что сидеть на жопе намного проще, чем достигать чего-то, прилагая сверх-усилия.:)
Ps. Это очень для меня актуально. Ибо сейчас в моих отношениях с ногой самый сложный и долгий этап. Ногу надо разрабатывать, несмотря на боль и страх. И я это делаю. И уже есть чем похвастаться. Сегодня я ходила даже уже без палочки))) немножко совсем, но...)))
Show must go on!!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: tv, друзья, жизнь, тв, творчество
Subscribe

  • Зачем нужны мужчины.

    Конечно, существует определенная инерция. Нельзя вот так взять и перестать думать на ту тему, на которую вчера закончился тренинг. Наоборот! Тренинг…

  • Вселенские штучки - и снова игра.

    Дорогие товарищи, если вы вдруг меня потеряли и не можете до меня дозвониться, не пугайтесь. Я сегодня целый день на съемках, а дозвониться вы не…

  • творческое поле

    Помню, как-то мои друзья-психологи пришли ко мне в гости и увидели на полке книгу " В.Ф.Мужицкий. Теория поля". - О! Твой папа психолог? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments